|
テーマ:楽天レシピ(149933)
カテゴリ:カテゴリ未分類
鶏むね肉と豆苗キャベツ炒め
料理名:鶏肉と野菜の醤油炒め 作者:barba ■材料(2人分) 鶏むね肉(細かく切る) / 150g キャベツ(ざく切りにする) / 150g 豆苗(4cm長に切る) / 50g ※しょうゆ / 大さじ1 ※酒 / 大さじ1 ※砂糖 / 小さじ2 粗びきコショウ / 少々 オリーブオイル / 大さじ1 ■作り方 1.鶏むね肉に粗びきコショウをふりかけます。 2.フライパンにオリーブオイルを入れて、弱火で温めて、鶏むね肉を炒めます。 3.キャベツと豆苗を入れ炒めます。 4.※印の調味料を入れて、混ぜながら炒めます。 ■レシピを考えた人のコメント 野菜の水分でつゆだくにできました。 2つのランキングに参加しています。 応援クリックをしていただけるとうれしいです。 よろしくお願いいたします。♪ 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020.04.08 16:00:05
コメント(0) | コメントを書く |