|
テーマ:楽天レシピ(149915)
カテゴリ:カテゴリ未分類
にんじんとキャベツの回鍋肉
料理名:回鍋肉 作者:barba ■材料(4人分) クックDo 回鍋肉(素) / 1パック 豚小間肉 / 200g キャベツ / 300g にんじん / 50g オリーブオイル / 大さじ1 ■作り方 1.にんじんを薄切りにして、サランラップに包んで電子レンジで1分間チンします。 2.キャベツはざく切りにします。 3.フライパンにオリーブオイルを入れて中火で温めます。 4.豚小間肉を入れて、肉の色が変わるまで炒めます。 5.にんじんとキャベツを入れて混ぜて合わせながら炒めます。 6.キャベツがしんなりしたら、回鍋肉の素を入れて、混ぜ合わせるように炒めて出来上がり。 ■レシピを考えた人のコメント いつもはキャベツ、ピーマン、豚肉で作るのですがピーマンがなかったのでにんじんを入れて作りました。 にんじんが好きな主人は大喜びでした。 2つのランキングに参加しています。 応援クリックをしていただけるとうれしいです。 よろしくお願いいたします。♪ 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|