|
テーマ:楽天レシピ(150121)
カテゴリ:カテゴリ未分類
絶品☆すき焼きのタレで鰺の蒲焼き
料理名:鰺の蒲焼き 作者:barba ■材料(2人分) 鰺 (3枚おろし) / 3尾 すき焼きのタレ(市販) / 50cc 片栗粉 / 小さじ1/4 オリーブオイル / 大さじ1 ■作り方 1.すき焼きのタレに片栗粉を入れてかき混ぜておきます。 2.フライパンにオリーブオイルを温めて、鰺の両面を焼きます。 3.両面に焼き色がついたら、(1)をもう一度かき混ぜて(2)の鰺にかけます。 4.タレが固まってきたら火を止めます。 5.鰺を皿にのせタレをかけます。 ■レシピを考えた人のコメント 鰺は3枚おろしになったものを50%OFFで買いました。すき焼きのタレを使って簡単においしくできちゃいました^^v にほんブログ村 2つのランキングに参加しています。 応援クリックをしていただけるとうれしいです。 よろしくお願いいたします。♪ 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020.07.28 16:00:06
コメント(0) | コメントを書く |