|
テーマ:楽天レシピ(150071)
カテゴリ:カテゴリ未分類
ピリッと!いわしの柚子塩コショウ焼
料理名:いわしの柚子塩コショウ焼 作者:barba ■材料(2人分) いわしの開き / 5枚 オリーブオイル / 小さじ1 塩 / 少々 柚子コショウ / お好み量 ポッカレモン / お好み量 ■作り方 1.フライパンにオリーブオイルを温めていわしの開きの皮がないほうから焼きます。 2.焦げ目がついたら裏返して皮のほうを焼きます。 3.塩と柚子コショウをふりかけて、火を止めてもう一度裏返します。 4.皿にのせて、お好みでポッカレモンをふりかけて食べます。 ■レシピを考えた人のコメント 柚子コショウは辛いのでちょっとだけにしました。 にほんブログ村 2つのランキングに参加しています。 応援クリックをしていただけるとうれしいです。 よろしくお願いいたします。♪ 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020.08.01 16:00:06
コメント(0) | コメントを書く |