2020/11/22(日)16:00
塩麹でふわっとやわらか鰺の唐揚げ
塩麹でふわっとやわらか鰺の唐揚げ料理名:鰺の唐揚げ
作者:barba
■材料(3人分)鯵 (10cmくらい) / 12尾●塩麹 / 小さじ1●チューブしょうが / 5cm●醤油 / 大さじ1●酒 / 50cc片栗粉 / 大さじ3サラダ油 / 適宜■レシピを考えた人のコメント
塩麹でふわっとやわらかおいしくできました。
にほんブログ村2つのランキングに参加しています。
応援クリックをしていただけるとうれしいです。
よろしくお願いいたします。♪
詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…