ばーばの楽々クッキング

2020/11/22(日)16:00

塩麹でふわっとやわらか鰺の唐揚げ

塩麹でふわっとやわらか鰺の唐揚げ料理名:鰺の唐揚げ 作者:barba ■材料(3人分)鯵 (10cmくらい) / 12尾●塩麹 / 小さじ1●チューブしょうが / 5cm●醤油 / 大さじ1●酒 / 50cc片栗粉 / 大さじ3サラダ油 / 適宜■レシピを考えた人のコメント 塩麹でふわっとやわらかおいしくできました。  にほんブログ村2つのランキングに参加しています。 応援クリックをしていただけるとうれしいです。 よろしくお願いいたします。♪ 詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る