ばーばの楽々クッキング

2023/09/13(水)15:00

仕上げは白だしで豚大根のバター炒め

仕上げは白だしで豚大根のバター炒め料理名:豚大根バター炒め作者: カナシュンばーば■材料(2人分)豚薄切り肉 / 200g大根 / 300gバター / 20gオリーブオイル / 大さじ1ヤマキ割烹白だし / 大さじ2塩 / 少々粗びきコショウ / 少々■レシピを考えた人のコメント主人に大好評!仕上げの白だしで味付け!バターと白だしでおいしいおかずができました^^v詳細を楽天レシピで見る→   2つのランキングに参加しています。 応援クリックをしていただけるとうれしいです。 よろしくお願いいたします。♪

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る