ばーばの楽々クッキング

2023/10/08(日)15:00

厚揚げ入り切り干し

厚揚げ入り切り干し料理名:切り干し大根作者: カナシュンばーば■材料(4人分)切干大根(乾燥) / 60gにんじん / 40g厚揚げ / 1/2枚※ヤマキ 割烹白だし / 大さじ3※三温糖 / 大さじ2※水 / 180cc※酒 / 大さじ2※みりん / 大さじ2オリーブオイル / 大さじ1■レシピを考えた人のコメント厚揚げでボリュームある切干大根ができました。詳細を楽天レシピで見る→   2つのランキングに参加しています。 応援クリックをしていただけるとうれしいです。 よろしくお願いいたします。♪

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る