ばーばの楽々クッキング

2023/10/18(水)15:00

水菜たっぷり豚こましょうが焼き

水菜たっぷり豚こましょうが焼き料理名:生姜焼き作者: カナシュンばーば■材料(2人分)豚こま肉 / 200g水菜(5cm長に切る) / 1/2袋玉ねぎ(薄切り) / 1/2個※醤油 / 大さじ2※酒 / 大さじ1※みりん / 大さじ1※砂糖 / 小さじ1※しょうが(チューブ) / 5cmオリーブオイル / 大さじ1■レシピを考えた人のコメントいつもの生姜焼きに水菜を入れたら、見た目がさわやかで、シャキッと触感がプラスされてとってもおいしかったです。詳細を楽天レシピで見る→   2つのランキングに参加しています。 応援クリックをしていただけるとうれしいです。 よろしくお願いいたします。♪

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る