2024/08/20(火)15:00
水菜のっけ☆厚揚げの卵とじ
水菜のっけ☆厚揚げの卵とじ料理名:玉子とじ作者: カナシュンばーば■材料(2人分)厚揚げ(一口サイズに切る) / 150g玉ねぎ(薄切り) / 50g水菜(5cm長に切る) / 50g※水 / 100cc※めんつゆ(2倍濃縮) / 100cc※黒蜜 / 大さじ1卵(溶き卵) / 3個■レシピを考えた人のコメントシャキシャキ水菜と一緒に食べる厚揚げの卵とじがとってもおいしかったです。詳細を楽天レシピで見る→
2つのランキングに参加しています。
応援クリックをしていただけるとうれしいです。
よろしくお願いいたします。♪