ヘルシーまいたけ塩麹チャーハン
毎日少しずつ残るご飯がいっぱいになったので炒飯を作りました。晩御飯に作ったのでヘルシーにしたいなぁ~って思い残っていた舞茸を入れました。味付けは毎日少しずつ使っている塩麹です。ヘルシーまいたけ塩麹チャーハン料理名:炒飯作者:smile200876■材料(2人分)まいたけ(粗みじん切り) / 50g冷凍ねぎ / 30gたまご / 1個塩麹 / 大さじ1醤油 / 大さじ1オリーブオイル / 大さじ1粗びきコショウ / 少々■レシピを考えた人のコメントまいたけとねぎで和風炒飯ができました。詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↑ 2つのランキングに参加しています。応援クリックをしていただけるとうれしいです。 よろしくお願いいたします。♪ 会社で英語を覚えましょうと・・・。 自己流で英語の勉強を始めて数ヶ月が経ちました。 最終目標は英会話ですが毎日単語を覚えるだけで精一杯で 英会話までたどり着くのはまだまだ先になりそうです。 英会話教室に通うまでに中学で習う単語を覚えてからにしようと 思って毎日少しずつ覚えています。 話せるころは定年になっちゃうかな~~~ TOPページへ