|
カテゴリ:カテゴリ未分類
・ごはん+小梅+刻み塩昆布 ・焼肉(玉ねぎ・人参・ピーマン入り) ・切干大根とツナの炒め煮 ・ネギ入り卵焼き ・ベーコンとしめじのガーリックソテー ・ちくわ磯辺揚げ(冷食) ・ゆでアスパラガス ・プチトマト 市販の焼肉のタレはちょっと苦手だったのですが、 お肉屋さんで口に合うタレと出会いました。 きっと地方限定だろうな~。 ツナは切り干し大根だけでなく、 ひじきにもお肉の代わりによく使います。 ツナだけのそぼろもおにぎりに良いですよね。 今日が終業式。 息子のお弁当は、ちょっとの間お休みです。 夫の分もさぼってしまいそう…。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2005年07月20日 14時31分17秒
|