|
カテゴリ:カテゴリ未分類
・鮭おにぎり ・鶏唐揚げ(山椒塩) ・玉子焼き ・ベーコンとエリンギのぐるぐる ・ほうれん草とマッシュルームのソテー ・大根のきんぴら ケータイのレンズが汚れていたようで、ピンぼけ画像です(汗)。 スキー研修のときのお弁当なので、使い捨て容器で。 バスの中で食べるかも知れないと聞いていたのですが、 今見るとちょっと食べにくそうですね。 それよりも早くアップしていかないと、また月が変わっちゃうってば(汗汗)。 定番の唐揚げは、下味を酒と塩コショウだけにして(しょうがやねぎも)、 揚げたあとに山椒と塩を振りました。 ベーコンと縦に薄切りしたエリンギを別々にソテーしたあと重ねて巻きました。 もっときれいにうず巻きになるはずだったのですが… ま、ちょっとお花っぽく出来たので結果オーライです。 今日はこれから家族でディナーに出掛けます。 昨日が義母の87歳の誕生日だったのでお祝いに。 近所の美味しいイタリアンレストランに行きまーす♪ 早く息子帰って来ーい! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年02月23日 18時37分44秒
|