粉もんが食べたい!
★ . *,★ :・. *,★ :・。.・:.+ :。.・:.+ :。.・:.+ :。.・:.+ :。.・:.+ :.☆.・:* ∴.. *,★ :・.☆.・:* ∴.. *,★ :・. *,★ :・。.・:.+ :。.・:.+ :.☆.・:* ∴..☆.・:* ∴.. *,★ :・。.・:.+ :。.・:.+ :。.・:.+ :.☆.・:* ∴.。.・:.+ : 特に関西人は、粉もん(=お好み焼き)を食べているイメージがある?とよく言われますが・・・食べてますね~(笑)うっ・・・ソースのいいにおい・・・ なんか急に、ソースが食べたくなったりしません?私、一週間に一回は、粉もんを食べてるかも・・・我が家のお好み焼きは、たっぷりと山芋が入っているので、焼くのも難しく、あまりテコで押さえすぎず、ふたをして”ふんわり”焼きます。そしてたっぷりと”おたふくソース”をかけて召し上がれ~~~。 。.・:.+ :.☆.・:* ∴..☆.・:* ∴..☆.・:* ∴..☆.・:* ∴.. *,★ :・. *,★ :・. *,★ :・。.・:.+ :.☆.・:* ∴.. *,★ :・.☆.・:* ∴.. *,★ :・.☆.・:* ∴.. *,★ :・. *,★ :・. *,★ :・。.・:.+ :. *,★ :・. *,★ :・。.・:.+ :。.・:.+ : ★この商品説明はAuction plate makerで作成しました~ http://auction.gn.to/ ~※粉もん大好きな私は、”ふんわりお好み”が食べれるお好み焼き屋さんを見つけに、いろいろと散策中です。皆さんの『おすすめ!』お好み焼きを、是非是非教えてください~。