2024/04/28(日)07:37
National Cheese Fondue Day
今日は、
【National Cheese Fondue Day】
って事で、
夕飯はチーズフォンデュ🧀
いつも、
HBでフレンチ食パンを焼き、
これをカット。
チーズは、
トレジョで買ったコチラ
以前は、買ったスイスチーズに
モツァレラやピザ用チーズなどの
家にあるチーズをブレンドしてたんだけど、
味(塩味)が足りなかったり、
伸びが無かったりしてたの
でもこれ、
他に何も足さなくても味が決まるし、
伸びも抜群
トレジョでコレを見つけてからは、
ず~っとコレ一択だったんだけど、
最近、
ちょっと塩味が強いンだよね・・・
個体差があるのか、
製法が変わったのか
また、
チーズ探ししないといけないかなぁ・・・
2022年4月11日
北アメリカランキング ポチっとお願い(^^)/
育児日記ランキング ポチっとお願い(^^)/