|
カテゴリ:カテゴリ未分類
偶然ってあるんですね。 スケートスクールで一緒のママが同じ年で同じ大学卒(主人とね)だった! 学部が違うから全くお互いわかんないけど、かなりウケましたー。 スケボー人口少ないのにさぁ…驚きです。 画像はプチトマトのスライスです。 2ミリ以下にも切れますねー。 45度の角度(かなり適当だけど)で研いでみました。 こんなに切れるようになるなんてビックリ。 やっぱり道具は大事にしないとね! メイク小物にして料理道具にしても「お手入れ」が肝心ね♪ これからはマメに砥石で研いでみます。 この砥石を使ってます。 包丁メーカーが考えた、使いやすい本格砥石貝印 コンビ砥石 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年08月02日 11時37分25秒
コメント(0) | コメントを書く |