カテゴリ:グルメ
久しぶりにかっぱ寿司に行ってきました。
やっぱりイカ天寿司は揚げたてが最高。っを 抹茶塩(かっぱ備え付けのお茶粉末+塩で作る)で食べるのが いいですね。(しょう油もいいけど) あとはえび天巻き。これもいい。 何が重要って、味の安定感があるっていうのが いいですよね。 鮮魚系だと季節で味って大きく変わるし・・・・。 ネタのサイズも変わってくるし・・・・。 そういえば個人的にヒットしたのは マグロの漬け寿司。案外、美味しかったです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013.12.10 23:50:15
コメント(0) | コメントを書く
[グルメ] カテゴリの最新記事
|