カテゴリ:グルメ
焼き鳥が食べたく。
でも、タレではないんです。食べたいのは塩。 結構、売っていないんです。 なので、クックパッドなどを見て、作ってみました。 フライパンで超簡単☆塩焼き鳥 700gの鶏むね肉を買ってみたけど、焼きあがると 肉ってかなり縮むんですね・・・。 焦げ目をつけるために頻繁に裏返すなっとなっていたので 肉投入後、フライパンの蓋をして5分後位にあけると 水分と脂分で溢れてる。(笑) っで、水分がなくなるまでしっかりっと焼くらしいのですが、 どちらかというと揚げている状態に近いかも。(笑) まぁ、でも岩塩を振って、頂くのはおいしかったです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018.03.18 22:49:18
コメント(0) | コメントを書く
[グルメ] カテゴリの最新記事
|