177759 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

蕎麦あずま 蕎麦人利茶のブログ

蕎麦あずま 蕎麦人利茶のブログ

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

蕎麦人利茶

蕎麦人利茶

Calendar

Rakuten Card

Favorite Blog

まだ登録されていません

Comments

n1sfj00j163@ Re:サイクリング(03/12) ゴールドウイングを譲って貰ったn1と申し…
元中田売店@ Re:地元マラソンスタッフ参加!(01/28)  こんばんわ  HPリニューアルしましたね…
元中田売店@ Re:初 ツーリング(01/08) あけましておめでとうございます。早々お…
元中田売店@ Re:2018謹賀新年(01/01)  あけましておめでとうございます。   …
蕎麦人利茶@ Re:能登半島一周ツーリング(05/10) ありがとうございます。 昨年はお世話にな…

Freepage List

Headline News

2023.12.29
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
ツーリングメンバーの提案で「友人と2人で蕎麦打ちの経験ないのですが体験したい」と言われ、体調がすぐれずそば店も何年も休んでいますのでこのままどちらも廃業し年齢などを考え隠居生活と思い、最近過ごしていました、体力も考慮しなんとか蕎麦打ち指導程度ならと、土、日、祝日のみならと本日から初めてみました、土曜日、日曜日、祝日で2~3人の2部制で希望者がおられればしばらく頑張ってみます。
ご希望があればご連絡お願いします、次回は1月20日(土曜日)お昼から3名の予約をいただいております。午前は10時からです。
拘りは十割蕎麦です。500g​つなぎ粉無し純粋の十割蕎麦を打っていただき4~5人前をお持ち帰りのみで賜ります。御指導費用は一鉢500gで¥4,500(税込み) 
ご夫婦、お子様連れもご相談ください一鉢を打つていただけるのは同額です。
towariuchi@sobaazuma.com
090-7366-0214
azuma masahiro







31日 ご婦人の方が 急遽年越しそばを打たせてくださいのお願いがあり特別に引き受けました、自前の年越しそばを打ち喜んで持ち帰りになりました、「よいお年をお迎えください」。













​​​​





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2024.02.19 22:07:29
コメント(0) | コメントを書く


【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

© Rakuten Group, Inc.