|
カテゴリ:カテゴリ未分類
こんにちは😃 大変お待たせいたしましたー。 やっと次なるレッスンメニュー整いました! 【スペルト小麦⭐︎第一弾】 ♦︎スペルト小麦🌾のチーズインピッツァ🍕
スペルト粉、本来の風味を活かしつつ、チーズでポップな味わいにしてみました。 そして、基本的なナポリピッツァの生地作りでレッスンは行っていきます。以前レッスンを受けた方もまた学び直しにいかがでしょうか? ※スペルト小麦の詳しい説明は、色んなサイトに紹介されています!ググってみてね。 【日程】 7月5日(水)✖️ 7月14日(金)✖️ 7月26日(水)⭕️ 定員3-4名様 11時〜14時頃 ♦︎その他の日程も2名様からリクエスト可能です。 【内容】 焼き上げ2個 一次発酵終了した生地からスタートし、成形→二次発酵→焼成。 二次発酵中に持ち帰り生地を作ります。(計1.5単位) 【料金】4500円 軽食、挽きたてコーヒー付き。
【予告:スペルト小麦⭐︎第二弾】 『黒糖カンパーニュ』 黒糖とオレンジ🍊ピールがあうのよ♡ こちらもぜひ。 ※ご予約は随時、わたしの粉仕事LINEやメールにて お申し込みください。 ※自宅レッスンのため お友達紹介とさせて頂いてます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
July 6, 2023 06:00:05 PM
|