|
カテゴリ:パン教室
9月の粉仕事
急なご案内となりますが、9月にパン教室を開催します。 メニューは、 “ブリオッシュナンテール” 食パン型で焼くブリオッシュです。(型焼きが続いてごめんなさい🙏) しっとりふわふわ生食感で そのふわふわ感は翌々日まで続きます!トーストすれば、さっくさく☺︎。 日程 9月13日(土)11時〜14時 満席 9月17日(水) 11時〜14時 満席 内容 一次発酵終わりの生地からスタート▶️成形▶️二次発酵▶️焼成 二次発酵中に、生地作りのデモンストレーションです。今回の生地もホームベーカリーを使ってこねる生地です。 料金 5500円 焼き上げ1本 ご予約お待ちしています♡ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
September 5, 2025 07:09:55 AM
|