December 30, 2020

1月の粉仕事

カテゴリ:パン教室
1月レッスンのお知らせ
☑︎はちみつ林檎🍎カンパーニュ



日程は下記からお選び頂くか、
リクエスト日も可能です。

【レッスン内容】
はちみつ林檎🍎がゴロゴロ入ったカンパーニュです!
お友達や家族と”分かち合う”それがカンパーニュの語源です。その言葉通りにいかないかも?独り占めか?!笑
わたしはこの美味しさを皆さんと分かち合いたいなぁ♡。

☑︎オンラインレッスン日
開始時間は10時〜 or 13時〜、
時間相談可能です🙆‍♀️。
※最初にご予約頂いた方の開始時間となります。
グループレッスン、プライベート開始時間指定できますのでご相談ください。

★レッスンは終了しました。
ありがとうございました♪

【必要道具】
□手ゴネボール 
□発酵用ボール
□ゴムベラ・スケッパー
□パンマット
□手粉 
□バヌトン型(あれば)
□クープナイフ
□天板2枚(あれば)
□過熱水蒸気(スチーム)機能のある電気オーブン(250度)
□基本材料(+料金で材料の材料可能です)
←レシピ・動画はレッスン1週間前に送付いたします。

今回も動画をご確認頂きながら、
生地の仕込みを前日・前夜にお願いします(低温長時間発酵パン)
必要な場合は、前日・前夜の仕込みからオンラインでレッスン可能ですよ。

【レッスン料金】
🎥オンラインレッスン
3000円
パンレシピ・パン動画あり 

オンラインでは、各自で材料をご準備頂くか、+料金でこちらで準備したものも送付可能です。
レシピ、動画を確認の上、パン生地は前夜に仕込んで頂くことをオススメします。
前日に生地作りのレクチャータイムを設ける事も可能です。ご相談ください。

 



☑︎その他のレッスンメニューのご希望も
お受けできます。
メニューは、
Instagramの
myflourworks_bake_menuに一覧がございます。

イースト、ルヴァンリキッド、低温長時間発酵のパンに興味のある方お待ちしてます🎵

※お申し込みは、
メール myflourworks.parukin1★gmail.com
★を@にかえてお使いください。
または、LINEでも。


その他募集可能性メニュー
オンラインレッスン 
•シンプルバケット ルヴァンリキッドありなし
・パンドミ1.5斤 ルヴァンリキッドあり、なし。
・ガリガリチーズ棒
・ナポリピッツァ
・バインミーバゲット
・ベーグル

※料金はメニューによって異なりますスミマセン。







TWITTER

Last updated  February 3, 2021 10:15:11 AM
[パン教室] カテゴリの最新記事