|
カテゴリ:損得,アクシデント,その他
以前から発芽玄米食を続けているが、
発芽させる時に匂いの出やすい夏場や体調の悪い時は玄米を食べていなかった。 そのため、予定していたより消費量が少なく、 去年買った18年産米がまだ食べきれていない。 しかし、ようやく終わりが見えてきたので、 去年同様まとめ買いで19年度の玄米を買った。 米価が下がっているせいか、去年より若干安く買えた。 でも保管場所と経済性の都合上、 現在は18年産と19年産をブレンドして食べている。 次の収穫期までに残さぬよう、バリバリ食わなければ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007/12/22 11:59:04 PM
コメント(0) | コメントを書く
[損得,アクシデント,その他] カテゴリの最新記事
|
|