ランチメモ

2008/07/19(土)22:02

Gordon Ramsay at CONRAD TOKYO(ゴードン・ラムゼイ at コンラッド東京)

ランチ(121)

汐留 コンラッドホテル28階 急にお昼を食べに行くことになって 久しぶりにコンラッド東京に。 ミシュラン☆のチャイナブルーと迷ったけど やっぱりフレンチになりました。 ランチ  3900円 前菜 きゅうりの冷製スープ 西洋わさびのアクセントで     スモークサーモンのリボン仕立てと共に しっかりきゅうり味のスープでした。わさびの辛味とマッチして美味               パン   程よく暖めてあって美味しかった。3個全部ぺロリ メイン 豚ばら肉のゆっくりブレゼ      根セロリのラグー ほうれん草のピューレと共に   叉焼みたいって言ったら怒られちゃうかな。               デザート レモンのタルトとシャーベット    タルトの中のクリームが美味。 メインのお肉が大きすぎてすっかり飽きてしまったので もうひとつのランチ テイスティングランチメニュー(6500円)にすればよかったかな~~と。 メインの料理は同じもので少し小さなサイズになりほかに2皿。 でもねぇ。シャンパン(またはジュース)がセットになるんですよ。 お酒だめだし食事にジュースは好みではないので、やめちゃったんです やっぱりいろんなものがたくさん出てきたほうが楽しくっていいですね。        ごちそうさまでした

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