000000 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【ログイン】

もち麦亭日記

2017.06.30
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
こんにちは、もち麦亭です。

よるマチ放送後、午前中で完売状態が続いております。
特に土日は午前中、11時には完売状態でした。

どうしてもっと用意しないの?とお叱りの声もきいております。
大変申し訳ございませんでした。
ですが、製造から個包装にいたるまですべて一人でやっているため、製造できる数に限りがございます。
土日は製造できる最大の数を出荷している状態です。
遠方から来たのに完売で買えなかった。という方もいらっしゃると思います。
心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ありませんでした。

しばらくしたら落ち着くと思われますので、少し時間をあけてからお越しいただけたら幸いです。
ご迷惑をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。






最終更新日  2017.06.30 08:47:19
コメント(2) | コメントを書く

■コメント

お名前
タイトル
メッセージ
画像認証
別の画像を表示
上の画像で表示されている数字を入力して下さい。

コメントに関しては、こちらをご確認ください。


 Re:お詫び(06/30)   松山栗っこ さん
はじめまして。

先日のヨルマチを観て、昨日さっそく愛たい菜に行きました!
あのベーグルあるかな…あるかな……あったーー‼
運よくベーグル4種ゲットしました!
1個でも腹持ちバツグン
ベーグルに馴染みがないので、調べていろんなアレンジで楽しみたいと思います。
大洲に行く楽しみが増えました

放送後の反響で大変なことと思いますが、陰ながら応援しています。
(2017.07.02 15:47:05)

 Re[1]:お詫び(06/30)   sora2529 さん
松山栗っこさんへ>
はじめまして!愛たい菜までお越しいただきありがとうございます!
ベーグル、無事にゲットできたようでホッとしました。
一つでも気に入って頂けたら嬉しいです。

「もち麦ゴマサツマ」や「もち麦チーズ」などのように名前の頭に「もち麦」が付いたものは、炊いたもち麦を練りこんでいます。
こちらの方が粉よりも1個当たりのもち麦含有量が多いため、腹持ちも抜群です。
固くなったベーグルは、霧吹きをしてトースターで焼くか(横半分にスライスするかアルミ箔をかぶせると焦げ付きにくくなります)電子レンジで20~30秒温め直すとふんわりします。(レンジは温めすぎると固くなりますので10秒単位で様子を見ながら温めなおしてください)

応援コメントもありがとうございます!疲れも吹き飛びます!
一人でも多くの人にもち麦ベーグルを知ってほしいので、頑張ります!
(2017.07.03 05:22:45)

PR

カレンダー

カテゴリ

楽天プロフィール

設定されていません

コメント新着

 sora2529@ Re[1]:9月分完売しました(08/29) Micaさんへ>私も早くてびっくりしたよ。…
 Mica@ Re:9月分完売しました(08/29) 早っ!!!!Σ( ゚Д゚;) みなさん待ってた…
 sora2529@ Re[1]:お詫び(06/30) 松山栗っこさんへ> はじめまして!愛たい…
 松山栗っこ@ Re:お詫び(06/30) はじめまして。 先日のヨルマチを観て、…
 sora2529@ Re:おお、よるマチ!(06/04) Micaさん>そうなのか!全然どんな番組か…

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

毎日を記念日に。 さゆりm-_-mさん
愛媛県 新築 リフォーム … 業界の非常識に挑戦!若き建築家氏間貴則さん
petit four petit*fourさん
はやしぱん パン職人2003さん

Copyright (c) 1997-2017 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.