カテゴリ:カテゴリ未分類
こんにちは。
まさに三寒四温な毎日で体調を整えるのも一苦労ですね。 昨年は厨房移転などで中止した「桜ホワイト」と「筍とキャベツの鰹風味」、今年はやります! そして米粉についてなのですが、今まで使っていた米粉が一気に2倍近い値段に跳ね上がり、存続か中止か悩んでいます。 中止すると「米粉プレーン」と「練乳コッペ」は終了、「オニオン照り焼きチキン」は米粉生地からプレーン生地に変更になります。 6月までにどうするか決めようと思っていますので、ご了理解頂けますようお願い申し上げます。 4月分の予約販売開始は 3月26日月曜日 夜20時からです。 カートはこちら↓(開始日時まではカートは閉じています。注文時の注意事項が書いてありますのでご一読ください) http://motimugitei.shop-pro.jp/ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー それでは、4月・5月の商品のご紹介! 春の人気商品!今年はやります! 「桜ホワイト」(4月限定) 毎年恒例4月のみの限定品! 桜の葉を練り込んだ生地の中に自家製桜餡とホワイトチョコを巻き込み、桜の花の塩漬けをトッピングして焼き上げた一品! 春らしい香りと甘さを引き立てる程よい塩気が絶品です! 年に一度の桜のベーグルをぜひ味わって下さい! 「筍とキャベツの鰹風味」(4月・5月限定) 旬の筍と春キャベツ・鰹がたっぷり入ったフィリングを米粉入りの生地に巻き込んできざみ海苔をトッピングして焼き上げた一品! 鰹がグレードアップして、更に香り良くなりました! 「ダブルいちごミルク」」(4月・5月限定) 紅麹でピンク色に色づけした生地の中にイチゴクリームとドライイチゴ、ホワイトチョコを巻き込んで焼き上げた一品! いちごがダブルで入った春恒例の大人気商品!今年もお買い忘れなく! なお、5月は「桜ホワイト」に代わって「リンゴとクルミのクリームチーズ」が復活です! <4月・5月のもち麦亭セット>(☆マークは新商品・限定品です) 「もち麦チーズ」 「もち麦ごまサツマ」 「もち麦塩大納言」 「クランベリーラムレーズンナッツ」 「ローズマリーソルトチーズ」 「ハム&カマンベール」 「金ゴマごぼうサラダ」 「ダブルいちごミルク」☆ 「筍とキャベツの鰹風味」☆ 「オニオン照り焼きチキン」 「バニラチョココ」 上記の11点になります。 セットに入っていないベーグルは 「桜ホワイト」☆ 「もち麦プレーン」 「もち麦甘みそ」 「もち麦ジャコ高菜」 「古代米&黒ゴマ」 「米粉プレーン」 「練乳コッペ」 「大人の贅沢トマト」 上記の8点になります。 なお、ベーグルはそれぞれ単品からお買い求めいただけます。 皆様のお越しをお待ちいたしております! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|