カテゴリ:食品
昔懐かしい味を試したいという方 安くて手軽に有名な味を自宅で食べたいという方々に御勧めだと思います。 このまま食べても良いですが 豚挽肉を事前に鍋で炒めておいて もやしなどを加えて食べると より一層 美味しい様ですから 寒いこの季節 良いと思います。
元祖高山らーめん老田屋
あっさり醤油スープの細打ちぢれ麺がうまい。 40-60秒でゆであがる、とっても『エコ』なラーメンです。昔風中華そばが御好きな方には、気に入っていただけております。 麺には中華麺に良く使用される合成保存料(プロピレングリコール、ソルビン酸、焼成カルシウム等)を使用しない麺が特徴です。 小麦の香りのする麺となっております。それなのに、製造から60日も常温でもおいしい。 昭和48年に最初に「高山ラーメン」の商標で売り出した『元祖』です。 塩ラーメンは、細打ち麺に合うよう、塩カドをとったマイルド系塩ダレを使用した、すっきりおいしい塩ラーメンです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食品] カテゴリの最新記事
|