226740 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

お勧め商品

PR

X

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール


楽天のねこ

サイド自由欄

設定されていません。

カレンダー

楽天カード

フリーページ

ニューストピックス

2013年06月01日
XML
カテゴリ:食品
はたはたも塩麹という調味料も どちらも経済的な理由から食べたり使う機会がありませんでした。 はたはたを使った料理で塩魚汁(しょっつる)鍋が有名ですが 

糠漬けの様に塩麹を使って寝かせると味も熟成され はたはたを焼いて食べると骨も柔らかく丸ごと食べられて御飯が進みそうです。
 




北海道の専門店から驚きの投げ物を入手しました!!

麹のプロ、飯寿司専門店が作るとびきり脂ののった『はたはた塩麹漬け』!!

脂のり抜群のはたはたを『飯寿司専門店が作る本格塩麹』を使って漬けました。

柔らかくふわふわで旨みの濃厚なはたはた!!

塩麹によってさらに凝縮された本当に美味な逸品!!

先着限りの緊急セールです!!








最終更新日  2013年06月01日 19時12分22秒
コメント(14) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.