ATMOS System

2012/06/30(土)14:57

いまだ山の中

仕事(124)

ドイツでの過酷な撮影が続いてます。 緯度が高いため、午後8時までデイシーンが撮影可能! 朝は早い。 本当なら、すでに撮影を終え、「フランクフルトに移動して明日の飛行機を待つだけ」だったのですが いまだ、Sababurg城ホテルに滞在しています。 料理長のミュラー氏のディナーが美味しいのが救いです。 先日は、 「子豚の良いのが入ったから、特別メニューを作るよ。晩御飯はそれでいいかい?」 なんて、きさくに聴いて来てくれました。 皮の部分は「カリッ」と 肉の部分はとっても柔らかくてジューシィ キャベツをさっと茹でてちょっと味付け ソースも絶品でした。 お日様が沈むのを見ながら、テラスでの夕食でした。

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る