2012/06/30(土)14:57
いまだ山の中
ドイツでの過酷な撮影が続いてます。
緯度が高いため、午後8時までデイシーンが撮影可能!
朝は早い。
本当なら、すでに撮影を終え、「フランクフルトに移動して明日の飛行機を待つだけ」だったのですが
いまだ、Sababurg城ホテルに滞在しています。
料理長のミュラー氏のディナーが美味しいのが救いです。
先日は、
「子豚の良いのが入ったから、特別メニューを作るよ。晩御飯はそれでいいかい?」
なんて、きさくに聴いて来てくれました。
皮の部分は「カリッ」と
肉の部分はとっても柔らかくてジューシィ
キャベツをさっと茹でてちょっと味付け
ソースも絶品でした。
お日様が沈むのを見ながら、テラスでの夕食でした。