PR
プロフィール
Souple
ワイン&炭火焼&カジュアルダイニング
カテゴリ
フリーページ
カレンダー
お気に入りブログ
< 新しい記事
新着記事一覧(全1765件)
過去の記事 >
今日のスペシャルメニュー!! 鳥羽から旬のたより… 超特大!!タイラギ貝です! プリプリの身がのぞいてる… ジャーン!!でか過ぎ!
お皿に乗せると… ほんとにでかっ!!貝柱ぶ厚い!! 鳥羽産のタイラギ貝は、 しっかりとした歯ごたえが特徴。 生で食べるとやわらかくて甘~い!! 炭火で焼くと歯ごたえと旨みが増し、こりこりとした食感が楽しめます。 今日は到着したばっかりのこの特大貝。 是非、カルパッチョで食べていただきたいっ!!(シェフ談) 売り切れご免のスペシャルメニューです!!
一番高い?? Jan 16, 2018
ハッピーハロウィーン! Oct 31, 2017
スープル春真っ盛りです!! Apr 28, 2017
もっと見る