【お知らせ】ご注文数の増加にともなう商品のお届け遅延について(1月19日更新)
閲覧総数 95537
Jan 21, 2021
|
全75件 (75件中 1-10件目) 料理
カテゴリ:料理
冬季限定!!山のチーズ “モンドール” ・・・¥1,000(税別)
モン・ドールとは、フランスとスイスの国境近く、ジュラ山脈の 「モン・ドール(「黄金の山」)」 という渓谷一帯で、秋から冬の期間のみ生産されるウォッシュタイプのチーズです。
側面をエピセアという木の樹皮で巻き、更にエピセアの棚の上で熟成させ、 出荷する際には、エピセアで作った木箱に入れられるので、 香ばしい木の香りが広がるのが特徴です。 ちなみに モン・ドールチーズは塩水で洗って熟成させるので、 ミルク本来の旨味と独自の味わいを楽しめます (*^^)v
スープルのモンドールはしっかり熟成して、トロトロになった物をご用意!! 強い匂いもしますが、濃厚なミルクのコクがたまりません (#^.^#)
辛口の白ワイン~ちょっと贅沢な赤ワインまで 幅広いワインに合わせて頂けますよ~
ご予約・お問い合わせはお気軽に
最終更新日
Jan 27, 2016 10:12:53 AM
Jan 23, 2016
カテゴリ:料理
トリュフ料理のスペシャリスト、シェフ岩田の フランス産フレッシュ黒トリュフを使ったお料理を存分にお楽しみください(*^^)v ![]() 『フランス産トリュフのパスタ』 ...¥4,000(税別) その他にも、 「スクランブルエッグ」 「リゾット」 「ピザ」 「重茂アワビのソテ― 根セロリのピューレ」 「牛フィレ肉とフォワグラのステーキ トリュフのソース」 「和牛100%自家製ハンバーグ」 等々トリュフ料理を色々ご用意しております‼ 更にお好みで、『トリュフ増量』 +¥2,000(税別)できます(*^^)v ご予約・お問い合わせはお気軽に ![]()
最終更新日
Jan 23, 2016 10:06:15 AM
Oct 10, 2015
カテゴリ:料理
昨日 「本日のおすすめ料理」 でお出しした
3~5名様で ボリュームのあるお料理なんです
『フランス ブルターニュ産 雛鳥(コクレ)の丸ごと1匹ロースト』
ゆっくり丁寧に焼き上げた雛鳥は皮目はパリッと、身はとってもジュ~スィ~
焼き上がった雛鳥は目の前で切り分けてご提供
¥4000(税別)です。
その他にも色々なお取りわけ料理をご用意しております
例) オマール海老丸ごと一匹 アンコウのステーキ 骨付きチンタネーゼ豚 etc…
ぜひ、ご家族、ご友人などでお誘いあわせ下さい。 楽しいですよ~
合わせて、先日ワイン会を開催したNZのリッポンの
「ジュネス・ヤング・ヴァイン ピノ・ノワール 2012」
が雛鳥にはとっても合いました
グラス1杯 ¥1,200(税別)
リッポンはスペシャルグラスワインで本日も数種類ご用意しております
今晩は若干席に余裕がございます。
ご予約・お問い合わせはお気軽に
※明後日10/12(月・祝)は営業いたします。
10月のお休みはコチラをご覧下さい⇓⇓ 10/12(月・祝) 営業いたします!! 10/13(火) お休みです 10/19(月) お休みです 10/26(月)、27(火) 連休です ご予約・お問い合わせはお気軽に
![]()
最終更新日
Oct 10, 2015 03:03:08 PM
Aug 20, 2015
カテゴリ:料理
たこ焼き、お好み焼き、うどん、パスタ等々 粉もん好きが多い?大阪の皆様。
こちらはいかがですか??
『岩手産ホロホロ鳥と仔羊、夏野菜のクスクス』 ¥1,800(税別)
ディナータイムの本日のおすすめ料理で登場です!!
ご予約・お問い合わせはお気軽に
最終更新日
Aug 20, 2015 03:41:02 PM
Jul 16, 2015
カテゴリ:料理
ディナーのおすすめメニュ―で登場です!!
『アメリカンローストビーフの クラブハウスサンドウィッチ』 ¥1,800
シャッキシャキのお野菜とトーストしたパンに と~ってもジューシィーなローストビーフをたっぷりと (*^^)v
ワインと合わせてぜひどうぞ!!
ご予約・お問い合わせはお気軽に
<お知らせ> スープルはお盆休まず営業いたします。 ぜひご利用ください。
7月のお休み ※20日(月)は営業いたします。 21日(火)、27日(月)~28日(火)
8月のお休み 3日(月)~4日(火)、10日(月)、17日(月)~18日(火)、24日(月)、31日(月)
最終更新日
Jul 16, 2015 12:30:26 PM
Nov 5, 2014
カテゴリ:料理
こんにちは。スープル西村です。
すっかり涼しく?なって赤ワインの恋しい季節になりましたね~
昨日のワイン会のスペシャル料理をご覧ください↓↓↓
奥羽牛を塩釜で包んで焼き上げトリュフを合わせた一品!! もう絶品でした( *´艸`)
こちらのお料理はスペシャルでしたが、定番のメニューにもお客様に絶大な支持を 受けている一品が有ります(^^)/
『スープル特製 国産牛ローストビーフ』 ¥1,800(税別) です。
しっとりジュ~シ~ に焼き上げたローストビーフはいつ食べても最高です('◇')ゞ
さらにこちらに、 今月一押し!! すでにお客様に大好評のワインを合わせて下さい
『2012 テキストブック カベルネソーヴィニヨン』
今月だけの特別価格 グラス ¥1,000
もう、たまりません (>_<)
ご予約・お問い合わせはお気軽に
最終更新日
Nov 5, 2014 02:18:12 PM
Oct 16, 2014
カテゴリ:料理
今日はコチラっ
『仔羊とトマトのペンネ クミン風味』 ¥1,800 (税別)
仔羊の力強さにトマトの爽やかさ、さらにクミンの香り、 今回はピリ辛に仕上げて食欲倍増ですっ(^^)/
酸、渋みなどバランスの良い赤ワインと合わせてどうぞ!!
本日はお席に余裕がございます。
ご予約・お問い合わせは お気軽に
最終更新日
Oct 16, 2014 04:39:14 PM
Sep 19, 2014
カテゴリ:料理
キャビア、イクラ、数の子、カラスミ、トビッコetc…
そんな魚卵達をこよなく愛する皆様にご朗報 (^^)/
ご覧ください ↓↓↓
新物の皮の柔らかいイクラをた~っぷり使った冷製パスタご用意致しました~
『イクラたっぷりの冷製パスタ スープ・ド・ポワソン』 ¥2,300 (税別)
お魚の 旨味がギュッと詰まったスープ・ド・ポワソンと絡まったパスタに
青ジソが良~いアクセント(^_-)-☆
ワインと合わせてぜひどうぞ!!
本日のディナーはお時間によってお席ご用意できますので、お気軽にお問い合わせ下さい
最終更新日
Sep 19, 2014 02:28:25 PM
May 30, 2014
カテゴリ:料理
昨日好評だったお勧め料理のひとつです
『テリーヌ ブーダンのソテーと新ジャガイモのピューレ』
ビストロ料理の定番ブーダンは ソーセージですが今回はテリーヌ型で仕込みました 中之島のスープル ヴァン・ヌフで人気の「ブーダン・ノワールのテリーヌ」を スープルでは一ひねり。
表面をカリッと香ばしく焼き、滑らかな新じゃがと合わせています。 これはワインが進みますよ~
ご予約・お問い合わせは
最終更新日
May 30, 2014 02:59:02 PM
Apr 26, 2014
カテゴリ:料理
今年もご用意しておりま~す ↓↓↓
『貝塚の王子さんの竹の子と木の芽のピザ』
¥2,400 (Sサイズは¥1,800) です
シャッキシャキの竹の子に木の芽の香りが相まって、たまりません (>_<)
ディナータイムに登場です
※4/28(月)のディナーと5/5(月)ランチ、ディナーは営業しております。
ご予約・お問合せはお気軽に
最終更新日
Apr 26, 2014 10:48:02 AM
全75件 (75件中 1-10件目) 総合記事ランキング
|