000000 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

食は源。アレルギー、食育、腸活,発酵。

PR

X

全2件 (2件中 1-2件目)

1

カテゴリ未分類

2021.02.27
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
今日はお勉強資料を借りてきました。
これから読んで、感想やそれを用いたレシピなどをあげていきますのでお楽しみにして下さい。











最終更新日  2021.02.27 16:51:10
コメント(0) | コメントを書く


カテゴリ:カテゴリ未分類
​初めまして。
簡単な自己紹介から書いていきます。

私は調理師として約20年ほどやっています。
和食から始まり、マクロビ、アレルギー対応食、イタリアン、フレンチなどトレンドや
自分に必要なスキル向上のために経験を積んできました。

家族構成は妻と息子2人(小3、小1)です。
長男は生まれてすぐ、アレルギー、アトピーがわかりいろいろ試行錯誤しながら妻とともに
育てています。
次男は最近ADHD(多動性障害)と診断され、今から向き合っていきます。
妻は女性が悩みがちな冷え性、便秘などに悩まされ大変そう。

自分はまったくなにもなく気持ちがわかってあげられないのが残念ですが、それぞれ本人になって
みないと分からないことってありませんよね。
それでも少しずつでも寄り添える形はないかと思い、自分の得意であり力をつけてきた
​<<<<<<食​>>>>>>
でやっていこうと思います。
これから、参考にしてきた本や実際に使った調理器、品物を紹介していこうと思います。

同じような環境がある方や、食や健康に興味があるかたは見てみてくださいね。

​​​​​​​​






最終更新日  2021.02.27 16:30:48
コメント(0) | コメントを書く

全2件 (2件中 1-2件目)

1


© Rakuten Group, Inc.