2008/03/26(水)17:29
プロ野球 ai (アイ) 2008年 01月号
2月のキャンプシーズンには、県外からのお客様が普段よりたくさんいらっしゃいました。
そのお客様の中で、若い女性だけのグループの方がおられました。
宮崎本店の焼酎アドバイザー佐藤が、どうしてうちの店をお選びになったか聞いたそうです。
すると、雑誌に紹介してあったので、という答えが。
プロ野球ファンのための雑誌だそうです。
私たちには、覚えのないことです。
よくよく聞いてみると、福岡ソフトバンクホークスの井出正太郎選手が、お勧めの店で紹介してくださっていたそうです。
若い女性のお客様、その後、その雑誌のコピーを送ってくださいました。
なんてお優しいお客様!!!
拡大してみます。
エガちゃん&健太も絶賛した 地鶏の炭火焼 居心地屋やまぢ
宮崎名物・地鶏の炭火焼を食べるならココですね。
ここはね、「まぼろし」といわれている希少な地頭鶏が食べられる店でね、1000円ちょっとから食べられる安さなんですヨ。今年はね、後輩のエガちゃん(江川選手)と健太(中西選手)を連れてったんだけどね、めっちゃメシ食ってたよ。「うまいっ」って言いながら5杯くらい食ってたね。地鶏のチーズ焼きや、鳥刺しなどもオススメです。
あぁぁぁ、確かにいらっしゃいました、井出選手、江川選手、中西選手。
嬉しいなぁ、私たちの知らないところで、おほめの言葉をいただくなんて。
ありがとうございます!!井出正太郎選手!!
この雑誌は、プロ野球ai 2008年1月号です。