テーマ:デリシャスなおすすめ!(816)
カテゴリ:料理
6月2日から、全店舗夏メニューを始めます。
季節メニューは年に4回、グランドメニューとは別に、スタッフたちが知恵と経験と技術を駆使して、心をこめて作り出す料理です。 その店舗独自、そのスタッフならではの料理なのです。 今日は、福岡やまぢ・天神西中洲店の夏メニューを紹介します。 夏野菜たっぷり冷麺の地頭鶏肉味噌のせ 夏野菜とみやざき地頭鶏の肉味噌がたっぷりかかったツルツルシコシコの冷麺です! 西中洲店でオープンの時からずっと働いている、いつもどっしり落ち着いた藤木が作りました。 宮崎県産黒毛和牛のたたき 旨みと甘みのある宮崎県産牛のうで肉を使いました。 若い女性スタッフ、ひょうひょうとしながらも頑張り屋の河野が作りました。 ハマユウ鶏の梅酒煮 梅肉ソースかけ 宮崎ブランドのハマユウ鶏を、梅酒でじっくり煮込みました。 最近長女が産まれたばっかりのハリキリパパ、つるが作りました。 みやざき地頭鶏の手羽先唐揚げガーリック風味 個人的な意見ですが、私は鶏の中で手羽先が一番好きです。 感動と笑顔づくりのプロを目指す西中洲店店長、榎屋(えのきや)が作りました。 ハマユウポークと夏野菜のさっぱり炒め 畜産王国・宮崎の誇る豚肉ハマユウポークと、元気が出る夏野菜のさっぱり炒め。 おしゃれで楽しい若きホープ、石橋が作りました。 夏みかんの淡雪オレンジシャーベット添え 夏みかんのサッパリとした酸味が涼しさを誘います。 西中洲店の大きな戦力、アルバイトの坂井が作りました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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