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カテゴリ:関西の温泉宿
ディナーは、1階のCafe Bar LIBERでいただくプランにしました。
中に入ると夏至近くの季節柄まだ明るく、ブラインドが下ろされています。 鳥取牛ステーキをメインにしたコース料理です。 AMUSE 牛肉のショーソン 大葉の香り APPETIZER 石窯焼きブッラータ アンティパストミートと野菜のピクルス 野菜のピクルスとハムの取り合わせがおいしい。 豆乳パンと塩昆布バター SOUP ビーフコンソメスープ SALAD 3種のセロリのサラダ ここの隠れた名物料理です?? メイン 鳥取県産万葉牛の炭火焼ステーキと石釜焼き野菜サーロイン150g うまい・・・。あっという間に食べてしまい、物足りないような気持ちもしていたら、妻がボリュームが多いといって、少し分けてくれました。 DESSERT マンダリンオレンジジンジャージェラート 日本酒のジュレ コーヒー ここのシェフは、ジェラート部門で、アジア人として初めて優勝したそうで、ジェラートも売りだそうです。妻が、食後にジェラートを注文していました。 デザートは、別腹のようです・・・。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.07.08 18:00:08
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