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カテゴリ:全国そば食べ歩き
緊急事態宣言が続いており、旅に行くのもはばかれるところです。
仕方なく、過去の旅行を振り返って旅気分を味わっていますが、今回は、コロナ前の真夏の伊豆の秘湯めぐりを振り返ります。 伊豆の日本秘湯を守る会の宿をからめた旅に出ました。 まずは、昼食に伊豆高原の十割そば喬仙という店でそばを食べることにしました。 私が頼んだのは、とろとろそば 大根おろし、なめこ、揚げ玉、きざみネギ、そばつゆと十割蕎麦をからめて、オクラ、とろろ昆布、きざみ海苔をトッピング。 妻は、駿河せいろ。ダシに桜エビが入っています。 そばつゆ。 暑い夏は、冷たいそばがうまい・・・。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.09.05 06:58:10
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