|
カテゴリ:オーベルジュに泊まる
ディナーは、フロント横のレストランです。
当然ですが、貸切です。 料理は、マダムが給仕してくれ、丁寧に料理の説明をしてくれます。料理や料金に合わせておすすめワインを教えてくれます。本日は、ブルゴーニュのルイ・ラトゥールのシャサーニュ・モンラッシェ・ルージュ。 一口のお楽しみ カラフルパプリカのマリネ ここの名物で、パプリカを真っ黒に焼いて、皮をむいてつくるそうです。 真だこのサウサベルデアラメゾン 真ん中のソースにつけていただきます。 自家製パン ドフィノアール メインの前にパンの追加 メイン 鴨のロースト山椒あぶり焼 本日のデザート盛り合わせ コーヒーで締め。 マダムの話術に引き込まれながら、おいしいワインと料理をいただきました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.10.02 18:00:07
コメント(0) | コメントを書く
[オーベルジュに泊まる] カテゴリの最新記事
|