|
テーマ:温泉旅館(4975)
カテゴリ:旅館の朝飯
岩室温泉富士屋の朝食は、2階のコンベンションホール曙でした。
田園の朝ごはんと称されたビュッフェスタイルです。 鯖焼きづけ 温泉たまごなど 車麩とひじきのグラタン 肉団子とソーセージ。 その隣にある手作り豆腐 ご飯の友コーナー きりあえというのは、岩室名物で、大根の味噌漬けを使った料理だそうです。 漬物コーナー。 総菜コーナー ふわふわのたまご焼き ひじきと大豆の田舎煮 厚揚げと野菜の煮物 なすとインゲンの煮びたし ぜんまいと金時いも もやしの煮浸し かぼちゃとさといもの芋煮 パンコーナー デザートとサラダ。 新潟といえばこれ。こしひかり。 新潟 岩室温泉 自家源泉の宿 富士屋 地元の野菜にこだわった朝ごはんです。ちょっと食べすぎました・・・。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023.01.27 08:04:25
コメント(0) | コメントを書く
[旅館の朝飯] カテゴリの最新記事
|