|
テーマ:温泉旅館(4975)
カテゴリ:旅館の朝飯
ホテル大歩危峡まんなかの朝食も、食事処です。
ほぼすべての料理がならんでいます。 籠盛り 干し大根の酢の物 葉わさび佃煮 きゃらぶき ちりめんくぎ煮 煮物 野菜のうま煮 焼物 鮎の一夜干し 蒸し物 体目覚める茶碗蒸し 素材本来の味を感じるために、具材を入れていないということです。 卵は、香川県豊光園の有精卵。 醤油は、愛知県の日東醸造 塩は、福岡のよしのう糸島支店。 味醂は、愛知県の角谷文次郎商店。 こだわりの逸品です。 洋菜 大地のサラダ ビーガンケチャップ添え 美郷の梅干し、高菜漬け 豆腐の味噌汁 緑茶とオレンジのゼリー 食後は、コーヒーとジュースのサービスがあります。 充実の朝食でした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023.01.27 07:48:43
コメント(0) | コメントを書く
[旅館の朝飯] カテゴリの最新記事
|