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スパ郎の旅日記

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2012年04月27日
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カテゴリ:グルメ


まだまだ真鯛料理が続く真鯛ウィーク。熱帯魚

昆布〆もだいぶまったりしてきたお造り三種盛り。グッド

お造り三種盛り二日目

そして今日のメインディッシュは長男の兜煮。きらきら

鯛ヘッド

お皿に乗せて保管するには限界サイズ。いなずま

でもお鍋にはまだまだ大きくても入るスペースあり。星

じっくり煮て

じっくりと煮汁を掛けつつ煮上がったのがこれ。きらきら

鯛の兜煮完成

一人で食べるとこれ以外食べられないくらい肉がある。音符

ほっぺのお肉もこのとおり。びっくり

ほっぺのお肉

もう満腹です~。スマイル







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最終更新日  2012年04月27日 18時10分03秒
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