JUNK & HEALTH

2011/11/25(金)12:51

自家製窯焼きチーズケーキ アンデイコ

おやつ(403)

新商品だとのことですが、 似た商品が前からありましたよね HPによると 北海道産クリームチーズを使用。 上層はしっとり重みのあるチーズスフレに仕上げ、下層は濃厚でなめらかな食感のチーズプリンに仕上げた2層チーズケーキ。 だそうです 上のスポンジ部分はシュワ~っとするスフレタイプで、 食感はメレンゲっぽく、口どけは良い でも、甘みも控え目で味も控え目 何か味が足らないの・・ プリンの部分はトロトロ系 ゆるくてクリームみたい チーズの味はほのかだけど、 変な酸味や臭みはなくて、ふつうに美味しいです 濃厚ではないな 以上 感想が書きにくいくらい、特徴のないお品、笑 カロリー:185kcal ローソン100で105円で購入しました コンビニで買うと130円くらいなので、お得だにゃ~ にほんブログ村

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る