かぼちゃパイ
初めてのチャレンジ・・かぼちゃパイ・・焼いてみたけど・・どうなんだろ????・・焼過ぎ???もう少し焼いても良かったのかな???今はそのまま冷ましてるけど・・・あ~~~一口大にすればよかったかも・・・パイ生地をそのままのサイズでやったから・・・後でカットしてみて・・・だねしかし・・・形が悪いやねぇぇぇぇ・・・まだペーストが残ってるから・・・次はもう少しペーストを少なくして生地を半分にした方が・・次は・・もう時間が・・夕飯の準備に入らないと・・・・今日は・・ハンバーグにしようと思ってるけど・・すりおろしニンジンを入れて・・・あっ・・ソース・・・・・デミ缶を買ってきて味付けするか・・・・・行って来ます