カテゴリ:お料理
今日の晩ごはん~
今日は高野豆腐を揚げました揚げてから煮るとコクがでるよね~。ウチはこれをメインにしてしまうけれど、よくお友達に「サブじゃん」と、言われる…肉じゃがはウチはメインです、よその家はどうなんだろうちなみにをサブといったお友達は肉じゃがもサブですみなさんの家はどっち 今日は全体的に日持ちのするものばっかり作ったので茶色いおかず~こんにゃくは和辛子を切らしていたのでマスタードで、何だろう?マヨネーズをつけたような、不思議な味になる~それはそれで美味しかったでも、一番おいしいのは豆ご飯へへへ。 レシピブログに登録しています、オランダ煮、今度からもう少しお醤油は減らそう、ちょっとばかりしょっぱかったですかたじけない~。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年03月16日 00時14分55秒
[お料理] カテゴリの最新記事
|