000000 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ジャム工房の農園便り

ジャム工房の農園便り

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

ジャム工房@千葉

ジャム工房@千葉

Comments

サヌキレモン@ 今晩はサヌキレモンです(#^.^#) こだわりのジャム素敵ですね。 http://pr…
りすママ@ Re:イベント出店のお知らせ!!(04/19) こんにちは~。蕎麦粉クレープ美味しかっ…
maki@ 残念! この記事を見つけたのが昨日で、でも日曜…

Category

Favorite Blog

丸太小屋のわんこラ… まる@市原さん
As a woman 春乃さん
ワイマラナ- JA… PEARL☆さん
スローな生活 たる… tatan3780さん
Airな毎日 あびエアさん

Archives

2025年06月
2025年05月
2025年04月
2025年03月
2025年02月

Keyword Search

▼キーワード検索

2005年07月21日
XML
カテゴリ:ジャム
今年初めてのブルーベリージャム作り!
美味しそうな写真を撮れなかったのが、ちょっと残念。
ジャムを作り始めてから、写真を撮ろうと思いついたので
ちょっとバタバタしてしまいました。
で、撮れたのがこの写真・・・。
自分で見ても、ビミョ~ 。

でも完成したジャムは、とっても美味しいのが出来たの!
私のブルーベリージャムは、粒を丸ごと残してあります。
「どうやって作ったら粒を残せるの?」とよく質問を受けますが
それは ひ・み・つ。







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2005年07月21日 23時47分49秒
コメント(0) | コメントを書く
[ジャム] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X