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お湯注すよ、ふとし

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杉 蔵

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Sep 21, 2018
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カテゴリ:杉蔵
チャーハン。
炒めた飯。
炒飯である。
誰もが羨む魅惑の料理である。
美食家の舌をも唸らせる・・・。
どーも、杉蔵です。
これ、どう思う?



炒飯焼きそばだって。
炒め焼きって調理法、聞いたことないんですけど?
でも、よく見たら炒飯味の焼きそばって書いてある。
ユーホーさんもよくやるわ。え?ユーフォ?ゆうほう?
食べてみて感想なんですが、具があれ入ってる。
あれ。卵。
ほら、カップヌードルの卵。
あと、茹でられたキャベツ。
味?味だよね。重要なのは。
味は・・・炒飯ではないね。
なんというか・・・優しい味の混ぜそば。
胃に負担のかからない油そば。塩味の。
そんな感じかな?
買ってみ?一度くらいは見てるだろ?いいから買え。味は保証しない。






Last updated  Sep 21, 2018 08:30:01 PM
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Comments

杉 蔵@ Re:たまには刺激の無い物を(08/11) ・・・・・・。 切ない・・・さん。コメン…
新しいカップ麺はすぐ売り場から消えるから切ない@ Re:たまには刺激の無い物を(08/11) スゥ~(息を吸い込む音) ズルズルッ!ズル…
サンスケ@ Re[1]:邪本のダギナ屋(01/29) 杉 蔵さんへ お陰様でダギナ屋、倒せまし…
杉 蔵@ Re:邪本のダギナ屋(01/29) サンスケさんへ 99レベ・・・? これは…
サンスケ@ 邪本のダギナ屋 杉蔵さんへ 邪本のダギナ屋に手こずって…

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