カテゴリ:カテゴリ未分類
magaさんが 調味料バトンが 回ってきたので ということで
日記してたので、おらも調子こいてやります。 料理に 何をかけて食べるのか というものです。 目玉焼き..............醤油 コショウ(発泡酒) 冷や奴...................醤油 玉ネギ ゴマ油(日本酒) 餃子.......................醤油 酢 ラー油 (ビール) カレーライス........時には生卵(バーボンソーダ) ナポリタン............マヨネーズ(ウーロン酎) ピザ.......................タバスコ (ワイン) サラダ...................醤油(ラム) カキフライ............醤油(ジントニック) ミンチカツ コロッケ........醤油(ビール) 天ぷら...................塩(芋焼酎ロック) ご飯おかずなし....醤油 青海苔(日本酒) 周囲にエッて言われるもの......饅頭(めったに食わんから※甘いの苦手) 苦手なもの...........饅頭(あれは 人間の食べ物やない!!) もし、あなたが暇ならやって味噌! ちなみに酒はおらが勝手に書いたので 気になさらないように・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|