2010/06/12(土)23:40
5月のお教室メニューその1 ♪気楽にお菓子♪ "アマンド・ポーラ”
皆様、ご訪問ありがとうございます
5月のお教室のメニューその1。
気軽にお菓子のコースの
アマンド・ポーラ
こちらのお菓子は以前にもご紹介したことがありますが
卵を使わない、さくさく、ほろほろとした食感のクッキーです
とても簡単なのにどなたに差し上げても大変喜ばれるという
お持たせには大変重宝するクッキー
もちろん、普段のご家庭でのおやつにもよろしいかと思います
今の時期、春ということで、普段通り粉糖のみで白く仕上げたものの他に
フリーズドライのイチゴのパウダーを使って
かわいらしくピンク色に仕上げたものもお持ち帰りいただきましょう
こちらのアマンド・ポーラは
3個ずつラッピングしたものを3袋ずつ、計6袋お持ち帰りいただきます
大変申し訳ありませんが、現在こちらの単独レッスンは受け付けておりません
他のメニューとの同時受講のみ受け付けますのでよろしくお願いいたします
講習日時:5月 22日(金) AM10:00~11:30 PM1:00~2:30
26日(火) AM10:00~11:30 PM1:00~2:30
29日(金) AM10:00~11:30 PM1:00~2:30
講習料金:1000円(入会金はいただいておりません)
所要時間:1~1.5時間
募集人数:各回2名様まで
持ち物:エプロン、筆記用具
難易度:お菓子作りに自信のない方でも
キャンセル時:3日前までにご連絡いただければです。
それ以降のキャンセルは、材料等の準備がございますので
キャンセル料として講習料の半額をいただきます
焼きあがるまでのお時間は
こちらでご用意したお茶菓子を召し上がりながらお待ちくださいませ
お申し込み・お問い合わせは こちらから
後ほどこちらからご連絡いたします
お問い合わせ後、3日たってもこちらからの連絡がない場合には
送信エラーの可能性がございます
ご面倒でもこちらのブログの上段からHOMEをクリックしていただきまして
左の下のほうにあります「メッセージを送る」から再度ご連絡いただきたく思います。
それではお問い合わせ・お申し込をお待ちしております
5月のお教室メニューその2。
ちょっぴり頑張るのコースのシュトロイゼル・チーズトルテは こちらから どうぞ