2015/02/15(日)11:37
自家製のミズ菜
北欧スウェーデンハウスで3S(スマート・すっきり・シンプル)生活を
実践しているファイナンシャルプランナー(CFP)&ライフオーガナイザーです。
昨年夫の実家に帰省した際に、お野菜を
たくさんいただきました。
このブログでも紹介させていただきました。
いただいたお野菜の中で、ミズ菜は根っこがくっついていたので
我が家の庭に食べ終えた後植えておいたんですね。
義母も土に植えておけば、もしかしたら何回か
食べられるかもしれないよって教えてくれたものですから。
そして今日我が家のミズ菜がとれました。
早速、おみそ汁の具にしていただきました。
自家製のお野菜って美味しく感じるのは
気のせいでしょうか?
にほんブログ村
にほんブログ村