Raw Food Lab® 乳製品フリー♪ローフードとアンチエイジング

2015/12/07(月)09:55

酵素ジュース×酵母ジュース=ファンタグレープ味

発酵リビングフード(62)

先日仕込んだリンゴの酵母ジュースは順調に元気。 シュワシュワと天然の微炭酸になっています。 リンゴの量が少なかったからか、甘みがあっさり。 なので、ブルーベリー酵素ジュースをプラスしてみました。 すると、シュワシュワ、泡立ちました。 なんだか、懐かしい味。 これは、ファンタグレープ!(笑) きっと炭酸水で割ると、もっと本物のファンタグレープに 近くなると思われます。 注文してあるペリエが届いたら、 早速やってみようと思います☆ 料理ブログ ローフード ↑ランキングに参加しています。 「へぇ~」「ほ~」と思われたら、ぽちっとお願いします~

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る