2733985 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space

ローフードとは、Raw(生)・Food(食)という生で食べる食べ方。野菜や果物を加熱せず、生きたビタミンや栄養素を摂取します。乳製品やお肉・卵といった動物性食品は使わないヘルシーな食べ方。カロリー密度も低いのでダイエットにもオススメ。
IMG_4544.JPG
小麦粉も使わないグルテンフリーで白砂糖の害もないロースイーツは女子の味方!ビタミンやミネラルなどの栄養素が摂取できる、身体に嬉しいスイーツです。
IMG_4949.JPG

QLOOKアクセス解析

Category

Keyword Search

▼キーワード検索

Freepage List

Calendar

Favorite Blog

最近買った洋書と、… New! ひより510さん

【 1日8捨 】妥協… すずひ hd-09さん

春の氣分で あたら… Hotohaさん

お家ごはん ♡♡♡ Di… Fugu-chanさん

ぽてころパン あいりおーさん

Recent Posts

Archives

2024.04
2024.03
2024.02
2024.01
2023.12
2017.03.22
XML
サラダドルチェ ローフードマイスター京都壬生校Sumiです。

さてさて、イベント続きで
ブログや通常レッスンの告知がおざなりになっておりますが、
平行していろいろこなせるように
頭の切り替えができるようになるのを目標にしたいです^^;

先日、ちらっとブログでも告知させてもらっていましたが
4月7日(金)、8日(土)に
久しぶりの単発レッスン開催いたします。

内容は、春っぽいテーブルコーディネートも取り入れて
今、マイブームのふんわりRawブレッドを使った
サンドイッチ系のご試食を含めた内容です。

レッスンは、
新たまねぎを使ったメニュー^^

・ドレッシング、・サラダ、・スープ、・クラッカーの予定。
一部、ディハイドレーターなども使用します。

実は、私、たまねぎが昔から苦手。

なので、玉ねぎメニューでレッスンするなんて?!ですが
玉ねぎが苦手系の方でも、ほんのり使う感じなので
(たぶん)おいしくいただけると思います。

■■春のテーブル×ローフード
4月7日(金)、8日(土)
日時:11時~14時
参加費:¥5,500

レッスン内容:
新玉ねぎを使った、
・ドレッシング・サラダ・スープ・クラッカー、
・桜ホワイト割れチョコ
以上、デモ&レシピ付き。
(一部ディハイドレーターを使用します)

ご試食内容:
上記作成した分と、メインに新作レシピふんわりRawブレッドを使用したサンドイッチをご用意いたします。スイーツは旬の苺の予定です。

お申込みは
sumi_rawfood@@yahoo.co.jp
まで@をひとつとってご連絡ください。




どんなテーブルにするかイメージ中です^^
(お気に入りのフォーク、イベントで行方不明。。。出てくるかなー)

サラダドルチェ ローフードマイスター京都壬生校Sumiです。
ローフード京都壬生校のホームページはこちら→☆


4月のスケジュールUPいたしました。
最新情報は↓↓ホームページにて!

ローフード京都壬生校のホームページはこちら→☆

料理ブログ ローフード

にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ

↑ランキングに参加しています。
「読んだよ」って、クリックしてくださると嬉しいです

 



お料理教室総合サイト「クスパ」さんからもご予約いただけます



インスタグラム、はじめてみました^^
Sumi(Salada Dolceのインスタグラム)





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2017.03.25 23:55:03
コメント(0) | コメントを書く


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ
画像認証
別の画像を表示
上の画像で表示されている数字を入力して下さい。


利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。



© Rakuten Group, Inc.