Raw Food Lab® 乳製品フリー♪ローフードとアンチエイジング

2017/08/11(金)23:06

Rawなタイグリーンカレー&春巻きチリソースの会募集中です

イベント企画お知らせ(134)

ローフードラボ ローフードマイスター京都壬生校Sumiです。 ローフードラボ京都のホームページはこちら→☆ フレッシュスパイス(パクチー、レモングラス、バイマックルなど)を使用し Rawで作る、Rawタイグリーンカレーの会、募集いたします^^ ■■11時~14時 参加費¥5,500 8月18日(金)キャンセル席1募集中です        ↑満席になりました 9月9日(土)追加日程開催^^募集中です こちらのレッスン、先に開催予定は満席になっていて ブログで告知していなかったのですが、 キャンセル席が出たんと、 追加リクエストレッスン開催いたしますので ブログでも告知させていただきます^^ ※夏場のパクチーが入手不可能な場合、レッスンキャンセルとなる場合がございます。 レッスンでは、 デモ&レシピは Rawタイグリーンカレー、そしてRaw生春巻きスイートチリソース。 ご試食は、 上記作ったものと 無農薬野菜のスムージー、サラダ、スープ、スイーツ&ティー、の予定です^^ 私、実はパクチー苦手だったんです。 というか、今もどちらかというと苦手。 少しだけ使われているのはアリなんですが、 ガバーっと乗っかってるのとかは、NG(笑) でも、グリーンカレーは好きです♪ スイーツは何を作ろうかな♪♪ お申込みは sumi_rawfood@@yahoo.co.jp まで@をひとつ取ってご連絡ください^^ ※参加費用は当日ご準備くださいませ。 ※キャンセルにつきましては、 開催1週間前のキャンセルは50%、  3日前のキャンセルは100%とさせていただきます。 (EX:1月10日レッスンの場合、1月7日にキャンセルが発生したら3日前になります) ※尚、いずれのコースも定員に達し次第、締め切らせていただきます。 ※最小催行人数は3名さまとさせていただきます。 ※当方、わんこがおります。  動物アレルギー、わんこが苦手という方はご相談ください。 ※食物アレルギー、苦手な食べ物がある場合はお知らせください。 ご参加、お待ちしております^^ スケジュールUPいたしました。 最新情報は↓↓ホームページにて! ローフードラボ京都のホームページはこちら→☆ 料理ブログ ローフード ↑ランキングに参加しています。 「読んだよ」って、クリックしてくださると嬉しいです お料理教室総合サイト「クスパ」さんからもご予約いただけます ↓ インスタグラム、 自分の画像をUpするアルバム的に使っています。 お気軽にフォローしてくださいませ^^ Sumi(Salada Dolceのインスタグラム)

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る